您的位置:首页 - 重要公告
中共宁波市统计局直属机关委员会关于表彰2017-2018年优秀共产党员的通报
保护视力色:
【字体:
甬统机党〔2018〕8号
 
局直属机关各支部:
        2017年7月以来,局直属机关各党支部和全体党员干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,不忘初心、牢记使命,以饱满的政治热情、严谨求实的工作作风,积极投身宁波统计改革创新发展和市“六争攻坚、三年攀高”行动,较好地发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现出一批优秀共产党员。为表彰先进,激励全局党员干部更好地保持和发扬党的先进性,经基层党支部推荐、机关党委研究、局党组审议决定,对2017—2018年度局优秀共产党员予以表彰,表彰名单如下:
       李志中    曲 英    余 军    柴 霄    陆海龙  
       余盛盈    王丽红    聂春魁    胡鑫国    郑 昂  
       希望受表彰的同志谦虚谨慎,不骄不躁,珍惜荣誉,再接再厉,在新时代新征程中不断确立新目标,实现新突破,再创业绩,永葆先进性。局全体党员干部要以先进为榜样,拉高标杆,对标争先,以更加坚强的党性,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,在新时代体现新担当,展现新作为,勇当创新有为的统计先锋,为推进我市高质量发展和“名城名都”建设作出新的更大贡献!
 
 
中共宁波市统计局直属机关委员会
2018年6月27日
 
 
 
关键字: 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号