您的位置:首页 - 区县信息 - 区县动态
象山县局“快细实”推动钉钉办公智能化
保护视力色:
【字体:

为认真贯彻落实省、市、县政府统一部署,加快推动政府数字化转型,全面提升政府系统工作效率,象山县局全力推动钉钉平台应用和推广,着力打造高效智能办公环境。

从快注册安装,打通信息沟通渠道。由数管中心专人于2017年完成全局干部职工钉钉账号注册激活,并做好人员变动调整工作,于今年6月初做好全员电脑客户端和手机客户端安装工作,机关单位人员间的交流由QQ、微信转移至钉钉,并要求全员把使用钉钉作为日常工作交流平台。

从细探索功能,打造高效运行模式。探索盯盘文件上传、管理、共享,应用内DING提醒、应用外短信电话通知,各部门人员及联系电话查找等功能,充分利用钉钉未确认再次提醒功能,优化信息传递路径,提高传播效率,开展钉钉功能交流讨论和操作演示,确保大家尽快掌握钉钉使用技巧。

从实使用推广,组建工作交流群组。打破以往其他平台无组织架构的局限,除了在局内部建立科室群、科长交流群、党员学习部落群外,各专业人员根据各自统计工作实际,与乡镇统计员、部门联系人等建立钉钉工作交流群,有效加强工作部署,实现横向、纵向的多维沟通。

关键字:象山 办公 智能化 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号