您的位置:首页 - 区县信息 - 区县动态
北仑区局“三点入手”开展服务业单位核实工作
保护视力色:
【字体:

为清晰梳理服务业一套表单位法人产业归属关系以及产业活动单位的存续状况,北仑区局“三点入手”完成该部分单位的父子关系核实工作。

一是核实产业活动单位存续状况。按照市级下发清单,对表中的法人产业父子关系逐家核实,询问法人是否承认其下属的产业活动单位,并对相应的产业活动单位经营情况予以说明。

二是核实法人是否包含产业数据。针对法人单位承认的产业活动单位,逐条询问其财务是否独立,财务数据和人员是否包含在归属法人中,并对包含情况在表中做出标注。

三是完善正确的产业单位信息。在核实过程中,不仅理清父子关系,同时对错误的产业信息及时修正;对于归属错误的产业活动单位,填写其正确的归属法人信息;对于遗漏的产业活动单位,标注单位名称与联系方式,后期发表调查完成入库。

 

关键字:北仑 服务业  核实 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号