您的位置:首页 - 工作动态 - 政务动态
宁波“举合力”扎实推进自然资源资产负债表编制工作
保护视力色:
【字体:

 

为切实做好全市自然资源资产负债表编制工作,客观评估当期自然资源资产变化状况。宁波市统计局依托市编制自然资源资产负债表工作联席会议平台,发动各相关部门力量,通力合作,推进自然资源资产负债表编制工作。

一是依据国家统计局等八个部门印发的《自然资源资产负债表试编制度(编制指南)》和浙江省人民政府办公厅印发的《全面推开省市两级编制自然资源资产负债表工作方案》,结合宁波实际,起草了《宁波市自然资源资产负债表编制工作方案》,报经市政府同意,印发了此方案。

二是根据《宁波市自然资源资产负债表编制工作方案》要求,梳理了各部门的工作职责,明确各部门需上报的报表和指标,并结合省局工作重点和进度安排,制定了宁波编制自然资源资产负债表工作的主要事项和时间要求。

三是市政府办公厅召开市编制自然资源资产负债表工作联席会议,在总结回顾上半年的工作基础上,对下半年的工作任务进行了重点部署,并对报送时间和数据质量等提出了更高要求。

关键字:自然资源 资产负债 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号