您的位置:首页 - 工作动态 - 政务动态
市经普办突出“三保障”积极组织参加第四次全国经济普查电视电话会议
保护视力色:
【字体:

根据国务院以及省政府有关通知要求,为确保第四次全国经济普查电视电话会议宁波分会场的顺利召开,我市经普办从以下三方面全力做好组织保障工作。

第一、通知保障。接到上级会议通知后,市经普查认真组织研究解读,明确我市分会场的参会人员、时间和地点等细节,协助市政府办公厅做好市级会议通知的发布工作。

第二、协调保障。根据通知要求,市经普办及时开展组织协调工作,确保市经普领导小组成员单位和区县(市)分管领导按要求出席会议,并将参会名单按时上报省经普办。

第三、会场保障。市办内部各组人员各司其职、分头行动,协调市政府办公厅、市政府会议中心,做好分会场的会场布置、设备调试等准备工作。

此次电视电话会议的召开,标志着第四次经济普查全面进入实战状态,我市将坚决贯彻落实此次会议精神,统一思想、统一要求,确保经普工作顺利开展。

宁波市政府副市长卞吉安、宁波市政府副秘书长顾立群、宁波市统计局局长谢月娣,市经济普查领导小组及办公室成员以及宁波国家高新区、东钱湖旅游度假区分管领导和统计局局长共计60余人在宁波市分会场参加会议,各区县(市)分管领导和经普办人员在当地参加电视电话会议。

关键字:经普 电视电话 会议 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号