您的位置:首页 - 工作动态 - 政务动态
宁波统计系统组织专题学习城市长远规划提升服务能力
保护视力色:
【字体:

为全面客观把握宁波城市发展方向和定位,进一步提升全市统计系统服务大局服务城市发展能力,宁波市于82日组织全市统计系统领导干部专题学习了《宁波2049城市规划》。市局党组全体成员、全市各县市区、开发区统计局党政负责人,市局各处室(中心)负责人50多人参加了学习。

专题学习由宁波市规划局总规划师陈蓉授课,从对宁波城市的客观全面认知入手,详细分析了城市发展的优势与不足,并对宁波近期及长远的城市规划作了详细解读,对经济服务部门如何助力城市发展规划作了精心辅导。

专题辅导后,参会人员纷纷表示《宁波2049城市规划》具有很强的前瞻性,充分考虑了宁波发展,增进了公共利益,对经济、社会、自然、生态等各方面都有了全面的体现。通过学习,开拓了思路,提升了统计部门服务经济发展的前瞻性和导向性。

关键字:统计 城市规划  
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号