您的位置:首页 - 工作动态 - 政务动态
宁波市召开全市经普办第二次主任会议
保护视力色:
【字体:

 

为总结前阶段经普各项准备工作,部署下阶段重要工作安排,81日,宁波市召开全市第四次经济普查办公室主任第二次会议。市经普办主任、市统计局副局长许婷娅出席会议。

会议传达了国家、省四经普重要会议精神,对四经普清查工作和划区绘图工作做了全面部署,各地经普办主任对本地区经普前期准备工作中的难点问题、总结出的有效经验及下步工作打算做了深入交流。许婷娅主任对近阶段普查工作提出三方面意见。一是充分肯定各地经普准备工作。体现了领导重视、责任共担、准备深入、宣传有效等特色。二是要充分认识经普面临的挑战。四经普工作承载责任重大,对普查数据质量、信息化手段运用和严肃普查纪律提出新要求。三是要精心谋划组织下阶段工作。重点做好两员选调、保障到位、宣传铺开等,并通过高质量完成划区绘图和底册整理为清查工作全面展开创造良好条件。

市经普办,各区县(市),保税区、高新区、大榭开发区、杭州湾新区经普办主任、副主任共60余人参加此次会议。

关键字:经济普查 主任会议 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号