您的位置:首页 - 工作动态 - 政务动态
省经普办赴宁波指导经普清查环境布置工作
保护视力色:
【字体:

 

94日,省统计局普查中心一行4人,赴宁波慈溪指导第四次经济普查正式清查环境布置工作。

省普查办在慈溪现场生成普查用电子地图和正式清查底册,由市办完成mdm平台上传和环境布置工作,慈溪市利用县级试点培训会议同步对程序和数据进行安装和接收,并在下午试点入户清查过程中进行实践操作。

省普查办全程跟踪指导县级试点工作,利用慈溪试点对正式环境的布置进行了检验,并出席试点总结会。会上,各街道普查员分别就各自在清查入户和pad使用中遇到的各种情况提出问题,李主任对大家吃苦耐劳的工作态度和求真求实的学习态度表示了肯定,对各种问题一一做出了详细解答,并将同类问题进行了归纳总结,为基层普查员上了一堂生动的现场指导课。

慈溪市清查环境布置工作顺利完成,为下步我市按照省办统一要求,在全市推开地图和底册的推送工作,完成清查正式入户程序环境的布置提供有利保障。

关键字:普查 指导 清查 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号