您的位置:首页 - 工作动态 - 政务动态
市局谢月娣局长一行赴奉化调研基层统计基础工作
保护视力色:
【字体:

 

96日上午,市局谢月娣局长、蒋向东副局长等一行4人到奉化区溪口镇调研基层统计基础工作。谢局长一行重点对奉化区镇(街道)一级的统计机构设置、人员编制、人员素质、队伍稳定、考核激励、工资待遇情况进行全面了解,充分听取了区、镇两级的想法与建议。

溪口镇工业副镇长许志峰汇报了全镇统计队伍基本情况、统计机构编制情况、对基层统计基础建设提出了一些意见和建议;奉化区局邬锋伦局长汇报了全区统计队伍总体情况、存在问题和困难,重点对镇(街道)统计机构设置和如何理顺管理体制提出了一些意见和建议。

谢局长对奉化区下一步统计工作提出三点要求:一要发挥好统计经济监测职能,高度重视现阶段经济形势分析,关注经济形势变化,提高反应能力。二要高度重视经济普查,抓好单位清查和调查登记两个环节,做到单位不漏,数据准确。三要把握好数据质量,既要尽好统计责任,做到应统尽统,又要敬畏数据,守住底线。

关键字:局长 奉化 调研 
相关文章
 
相关评论
 
 
站内搜索:
热点新闻
热点推荐
浙公网安备 33020402000198号